はじめてのママリ🔰
わたしは大和屋のすくすくチェア使ってますが、やはり抜け出そうとしたり、立ち上がったりは多少はします😭
テーブルチェアせっかく買ったし使いたいですよね🥲テーブルチェアの後ろから大人用の椅子入れても足つかないですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
わたしは大和屋のすくすくチェア使ってますが、やはり抜け出そうとしたり、立ち上がったりは多少はします😭
テーブルチェアせっかく買ったし使いたいですよね🥲テーブルチェアの後ろから大人用の椅子入れても足つかないですかね🤔💦
「月齢」に関する質問
最近すぐイスを投げます ちょっとだけしたことで 例えばご飯の支度中に、自分のベビーチェアを持ってきて 下処理中の野菜(茹でる前)に手を伸ばしたので、 あっ(ちょっと待って)と言っただけで イスを降りてぶん投げる。 …
義両親の事なのですが、下の子が産まれて4か月経ちますがまだ一度も会えてないです。 うちは車なくて義実家までは電車で1時間 向こうは車持っていて30分ほどで来れます。 月齢低いし向こうが会いにくるべきだと勝手に思…
生後3ヶ月なんですが、新生児からミルクをあげた後、機嫌の良い時間が10分~20分くらいしかなく家事が進みません。 完ミで120ml×6、140×2あげてます。 おもちゃではまだ遊ばなくてメリーを数分みるかYouTubeでアンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント