コメント
ひよここ
熊本県内住んでます!!
かかるとすれば熊本市内の皮膚科ですか??
きぃ
菊陽のアトピアはおすすめです!先生に癖はありますが…
-
むーさん
アトピー専門クリニックと知ってとても気になっていました😳症状が良くなるなら先生の癖は我慢したいと思います…どのくらい通われて良くなりましたか?
- 4月21日
-
きぃ
通い始めて改善を感じたのは半年ぐらいでした!
息子の場合、手がひどくてどこの皮膚科いってもよくならなかったのにアトピアいきはじめてよくなり、もう手は綺麗です😆アトピーは波はありますが、全体的によくはなってます✨️- 4月21日
-
むーさん
完治にはやはり時間がかかりますよね🥺
でもちゃんと効果が出て、息子さんも良くなられたなら良かったですね☺️
半年の間、月に何回ペースで通われてましたか?- 4月22日
-
きぃ
最初は2週間に一回でした💦よくなると間隔はのびてきます😊
- 4月22日
-
むーさん
遠いので大変ですが、良くなるまでの辛抱ですね!
教えてくださってありがとうございます❣️
また検討してみます☺️- 4月22日
おはぎ
宮脇クリニックおすすめです!息子のアトピーが見違えるほど綺麗になりました☺️ちなみに他のクリニックに行った際のお薬は効きませんでした、、、
-
むーさん
宮脇クリニック!中央区にあるんですね。初めて聞きました😳
そんなに綺麗になるなら良いですね!!✨
どのくらい通われてましたか?- 4月21日
-
おはぎ
初診→2週間後に受診→薬が無くなったら受診(3週間くらい)→現在て感じです☺️ちなみに1週間くらいでだいぶ綺麗になってました!全身をしっかり裸にして見てくれて、そのときの症状に合わせて薬を混ぜてくれます☺️実際に塗って、塗り方も教えてくれました😊
おむつ替えと授乳もしていっていいよ〜と言ってくれました♪- 4月21日
-
むーさん
とても丁寧な診察ですね!😳
そして凄い親切な対応で、感激です!
ちなみに薬は保湿系と、ロコイド等のステロイド系も処方されていますか?- 4月22日
みかん
多いですが…あまの皮膚科おすすめです。1カ月健診の時に産院の小児科で貰った薬よりも皮膚科で処方してもらったら、キレイに、なりました!
-
むーさん
西区にあるの見かけてました!患者さん多くてもしっかり治るのなら良いですね😊候補に入れて考えてみます!教えてくださってありがとうございます!!
- 4月21日
みー
アトピーとかなら
アトピアさんですが、今は菊陽カリーノに移転してます😣
あとは市内なら牧野皮膚科ですね😌
うちの子はアトピアに行ってましたが、先生が苦手で、
牧野皮膚科にお世話になってます😌
-
むーさん
アトピーの可能性は高いと思っています🥲アトピアさん、とても気になっていたんですが菊陽まで遠いのでちゃんと通うことができるのか…という感じです💦そんなに癖がある先生なんですか😅ちょっと怖いです😂
牧野皮膚科、通いやすいところにあるのでいいですね!!ありがとうございます!- 4月23日
-
みー
牧野皮膚科の先生はとても丁寧で私は好きなので、自分の皮膚科は牧野皮膚科でお願いしてます😌
牧野皮膚科はスプレーに入ってる水をくれます😌- 4月23日
-
むーさん
牧野皮膚科とは、牧野けんじ皮膚科さんとはまた違いますよね?😮
その水がアトピーなどに効果があるのですか!
初めて聞きました😊- 4月24日
むーさん
市外でも、いい皮膚科があれば知りたいです😊
ひよここ
水俣市の大石皮フ科クリニックさんめちゃくちゃ良かったですよ!!
熊本市からだいぶ遠いですが…
むーさん
水俣にあるんですね!
何度か通うことになったらちょっと遠いですが、候補にいれて考えてみます😊
教えてくださってありがとうございます!