コメント
はじめてのママリ
塗ってますよ!
塗らずに外遊びすると真っ赤になって蕁麻疹が出たこともあるので、雨の日以外は1年中塗ってます。
ちー
日焼け止め塗っている!!!
ちー
日焼け止めは特に塗っていない!
poon
最近よく顔赤くして帰ってくることが増えたので日焼け止め塗りまくってます😂
れあ
うちの園も外遊びばっかで昨日黒くなってる?って思って今日からぬっていってます!!
はじめてのママリ
塗ってますよ!
塗らずに外遊びすると真っ赤になって蕁麻疹が出たこともあるので、雨の日以外は1年中塗ってます。
ちー
日焼け止め塗っている!!!
ちー
日焼け止めは特に塗っていない!
poon
最近よく顔赤くして帰ってくることが増えたので日焼け止め塗りまくってます😂
れあ
うちの園も外遊びばっかで昨日黒くなってる?って思って今日からぬっていってます!!
「保育園」に関する質問
浴室乾燥機能ないです。 縦型洗濯機の乾燥は一応あります!!! 金土と洗濯サボって今日回したのがまだ干せてなくて洗濯機から出すのはだしてます😭😭 保育園のお洋服たちとお昼寝マット明日の朝までに乾かす方法教えて…
自宅保育について よく1歳ごろから自宅保育がしんどかったと聞きますが、 そんなことない、なかったという方もいらっしゃいますか? 0歳で保育園申込中で… 激戦区なので受かるかはわかりませんが 毎日楽しくてまだ一緒…
今日の夜から私が発熱があり、 明日、保育園で勤務しているのですが、 行けそうにありません。 9時半勤務なのですが、 何時頃に職場に電話すればいいでしょうか? 先月から働いており、初めて体調を崩し、 連絡を入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます、顔だけ塗っていますか??
はじめてのママリ
年中塗ってるのは顔と首だけですね😊
冬は長袖ですし。
そろそろ紫外線が強くなり薄着にもなるので、手足にも塗ります👌