コメント

はじめてのママリ
塗ってますよ!
塗らずに外遊びすると真っ赤になって蕁麻疹が出たこともあるので、雨の日以外は1年中塗ってます。

ちー
日焼け止め塗っている!!!

ちー
日焼け止めは特に塗っていない!

poon
最近よく顔赤くして帰ってくることが増えたので日焼け止め塗りまくってます😂

れあ
うちの園も外遊びばっかで昨日黒くなってる?って思って今日からぬっていってます!!
はじめてのママリ
塗ってますよ!
塗らずに外遊びすると真っ赤になって蕁麻疹が出たこともあるので、雨の日以外は1年中塗ってます。
ちー
日焼け止め塗っている!!!
ちー
日焼け止めは特に塗っていない!
poon
最近よく顔赤くして帰ってくることが増えたので日焼け止め塗りまくってます😂
れあ
うちの園も外遊びばっかで昨日黒くなってる?って思って今日からぬっていってます!!
「外遊び」に関する質問
慣らし保育中ですが、辛いです 4月2日から慣らし保育が始まりました 預ける時は泣くものの、連絡帳には「おままごとやお外遊びで笑顔を見せてくれました」と楽しんでくれているようで保育園生活に関しては一安心なのです…
4歳の娘が今朝起きて顔から足先まで全身に発疹が出来てしまい早朝に救急外来受診しましたが専門の先生がいなかった為その後皮膚科を受診しました。 外遊びか何かで植物や虫、ダニなどに触れたことによるアレルギーではな…
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます、顔だけ塗っていますか??
はじめてのママリ
年中塗ってるのは顔と首だけですね😊
冬は長袖ですし。
そろそろ紫外線が強くなり薄着にもなるので、手足にも塗ります👌