妊娠・出産 トイレで茶褐色の生理の少量の出血跡が付いていた場合、おしるしと言えるかどうかは分かりません。どろっとした出血ではないようです。 トイレに行ったらパンツに茶褐色の生理の少量の出血跡みたいなの(生理終わりかけのような)が付いてたんですけどこれはおしるしでしょうか?どろっとはしてないです😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り おしるし 生理 パンツ トイレ ママリ(1歳8ヶ月) コメント スンモ🐶 おしるしだと思います👍🏻 4月21日 ママリ コメントありがとうございます😊早朝からずっとお腹が痛かったので…これだったのかなぁ?今はお腹に痛みは特にないんですけど、もう出産が近いってことですかね? 4月21日 スンモ🐶 体が出産に向けて準備し始めてると思います😊 もしかしたら前駆陣痛が始まってるのかもしれないですね! 4月21日 ママリ なるほど。初産なので分からないことだらけで…様子見してみます!ありがとうございますございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊早朝からずっとお腹が痛かったので…これだったのかなぁ?今はお腹に痛みは特にないんですけど、もう出産が近いってことですかね?
スンモ🐶
体が出産に向けて準備し始めてると思います😊
もしかしたら前駆陣痛が始まってるのかもしれないですね!
ママリ
なるほど。初産なので分からないことだらけで…様子見してみます!ありがとうございますございます☺️