雑談・つぶやき スーパーで見つけた、ヨーグルッペというパックジュース。の、沖縄パイ… スーパーで見つけた、ヨーグルッペというパックジュース。 の、沖縄パイン味。 めちゃくちゃ美味しい! こんな美味しい飲み物あったんだ。。。 知らなくて損してた笑 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ジュース 飲み物 沖縄 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ままち ヨーグルッペ美味しいですよね🥹 あんまりノーマル以外の味を みかけないですが 桃もめっちゃ美味しかったです🍑 パイナップル好きだから 飲んでみたい🥹 4月21日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* そうなんですよ、もう美味しすぎて♡ 最初名前変なの…と思ったんですけど笑、買ってよかった✨ 桃飲んでみたいです🍑 パインは昨日会社のホームページ見たら春夏限定だったので、箱買いしようかなと笑😂 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうなんですよ、もう美味しすぎて♡
最初名前変なの…と思ったんですけど笑、買ってよかった✨
桃飲んでみたいです🍑
パインは昨日会社のホームページ見たら春夏限定だったので、箱買いしようかなと笑😂