家事・料理 赤ちゃんの離乳食にイオン水を使ってしまい、味が変わってしまった。ショックで泣きたい。 離乳食失敗、、 離乳食のストックを作り終わった後に 赤ちゃん用の水ではなく、赤ちゃん用のイオン水(アクエリアスみたいなもの で作ってしまっていたことが発覚、、 全てどことなくイオン水の味、、 甘くなっている、、 めちゃくちゃショック、、 なぜ気が付かなかったのか😭 全部パァです、、 時間と動力が、、 泣ける 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん イオン水 ひなまま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 私だったら、気づかないフリして1回あげてみますかね🤣笑 食べたらラッキーと思ってストック分食べさせちゃいます。笑 4月21日 ひなまま はじめてのママリ🔰さん✨ 返信ありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ落ち込みました😂 きずかないフリ🤣笑いました笑 さつまいもは甘くてもいいかなとか思いつつ、、 卵黄やお粥は諦めて破棄しました😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
はじめてのママリ🔰さん✨
返信ありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ落ち込みました😂
きずかないフリ🤣笑いました笑
さつまいもは甘くてもいいかなとか思いつつ、、
卵黄やお粥は諦めて破棄しました😂