けいこ1218
おくるみはあると便利ですよ!
4ヵ月くらいまでは寝かしつける時におひな巻きをしてあげると、安心するのか寝つきが良くなりました(^ ^)

いこ
娘は3月生まれでしたが、おくるみは購入していません(^^)家にあるブランケットで代用しました♪1ヶ月検診にはバスタオルをおくるみ代わりにしている人もいましたよ♪

2児mama🌸
おくるみにでも使えてバスタオルにも
なるものを買う予定ですよ(*^^*)
けいこ1218
おくるみはあると便利ですよ!
4ヵ月くらいまでは寝かしつける時におひな巻きをしてあげると、安心するのか寝つきが良くなりました(^ ^)
いこ
娘は3月生まれでしたが、おくるみは購入していません(^^)家にあるブランケットで代用しました♪1ヶ月検診にはバスタオルをおくるみ代わりにしている人もいましたよ♪
2児mama🌸
おくるみにでも使えてバスタオルにも
なるものを買う予定ですよ(*^^*)
「出産」に関する質問
1人目の出産が高位破水からで、促進剤を3日使ってやっと産まれました。全ての日が痛過ぎて分からないのですが、母子手帳には分娩時間15時間と書かれていました。 初産では普通くらいなのかな?と思いますが、その前から促…
ママにこども預かってもらって、 旦那と二人で浴衣を着て都内の花火大会に行く予定だったのですが、 良く考えたら浴衣じゃ搾乳できなくない?と思って😭 搾乳機も荷物になるし、会場付近だとトイレも混んでて搾乳する時間…
赤ちゃんに重篤な病気が見つかり中期中絶することになりました、、、 赤ちゃんの火葬ですが病院側からご自身で探してくださいと言われました💦そこでお聞きしたいのですが赤ちゃんを、出産していつのタイミングで火葬しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント