子育て・グッズ 母子手帳に4歳児検診のページがありますが、これって任意でしょうか?🤔住… 母子手帳に4歳児検診のページがありますが、これって任意でしょうか?🤔 住んでる市では3歳児検診までは封書が届きますが、それ以降はなにも通知はきません! 皆さんは4歳児検診うけてますか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 3歳児 4歳児 母子手帳 検診 るるるん(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しゅか うちの地域も4歳児検診は任意です! 私は母子手帳も全部埋めたい派なので、仕事休んででも任意検診受けてます🌱 受けない人も多いですよね! 4月21日 るるるん 分かります! 空白ページ気になりますよね😂 任意てこと知れてよかったです! ありがとうございます😊❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
分かります!
空白ページ気になりますよね😂
任意てこと知れてよかったです!
ありがとうございます😊❤️