妊娠・出産 エコー映像での黄色の丸の意味や性別の判別方法について相談したいです。特定の角度から性別がわかるのか不安です。お尻からの視点では性別が分からないと言われました。 性別について!! 今回エコー映像をもらったのですが、この黄色の丸ってなんだと思いますか?😭 この角度から性別って分かったりするのでしょうか?😳 (上から撮った感じです) お尻から見た感じ今回は分からないなーっと言われてしまい! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 性別 エコー 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今何週ですか? まだまだ小さいと性器は体内に入ったままなので分からないかと思います😔💦💦 4月21日 🔰 回答ありがとうございます!! 今、19週です☺︎ なるほど、じゃー性器ではなさそうですね😅 性別って気になっちゃって早く知りたい欲が出ちゃいますね😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 19週ならもう分かりそうですね! 角度だけの問題かなと思います🥹 わたし女の子も男の子も15週で分かったので、次の検診ぐらいで分かりそうですよね🥹 楽しみですね☺️❤️❤️ 4月21日 🔰 15週早いですね!! 楽しみですありがとうございます💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!!
今、19週です☺︎
なるほど、じゃー性器ではなさそうですね😅
性別って気になっちゃって早く知りたい欲が出ちゃいますね😂
はじめてのママリ🔰
19週ならもう分かりそうですね!
角度だけの問題かなと思います🥹
わたし女の子も男の子も15週で分かったので、次の検診ぐらいで分かりそうですよね🥹
楽しみですね☺️❤️❤️
🔰
15週早いですね!!
楽しみですありがとうございます💓