※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GW旅行でも〜と思い今更宿調べてたら通常の3倍価格で驚愕ですww😂 皆様旅行行かれますか?🥹

GW旅行でも〜と思い今更宿調べてたら通常の3倍価格で驚愕ですww😂 皆様旅行行かれますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークはどこも混むので、どこへも行かず家で過ごします😂
行っても近場くらいです!

連休ではない日に旅行したりしています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう近場行き着くしてしまって(田舎だから💦w) 主人が普段連休中々無いのでチャンスと思ったけど流石に2〜3倍は諦め着きました、、、😂

• 4月21日
ママリ素人🔰

今年はギリギリにしかGWの予定分からなくて、直近だと宿高すぎなので日帰りの予定ばっかりになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!高すぎて泣ける😂😂

• 4月21日
ハシビロ

行き慣れた場所に早くに予約かけました。
キャンセルも3日前からだし、予定がどうなるか分からなかったですが、とりあえず休みも確保し行けそうです。

ちなみにビジネスホテルですよ~♪
連休は高いし、その割にサービス良くないので、繁忙期は観光メインのビジホが多いです。

はじめてのママリ🔰

高いですよねー😭
混んでるし、旅行は行かないです💦

地元に帰省予定です。
夏野菜植えたり、のんびりしまーす♪

ママリ

混んでるしどこも行かないですー!
車は使いたくないので、自転車で行ける距離の公園行くくらいですね〜

高いですよねー、
しかも支援割りみたいなのしててめちゃくちゃ値段はね上がってます😵

日帰りとか近場で遠出の泊まりなら違う日にします❣️

うちはGW中日の平日に旅行行きます😆
まだまだ空きあるし、5月3日以降より安いので😂
幼稚園お休みさせて行きます😊