コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時一時保育利用してました(^.^)
3000円くらいだったような?
8時から17時半だった気がします💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時一時保育利用してました(^.^)
3000円くらいだったような?
8時から17時半だった気がします💦
「保育」に関する質問
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
大分市で1号認定でこども園、幼稚園に預けてる方に質問です。 今はまだ1号認定で預けています。 短時間ですが、月64時間以上にはなるパートの仕事が決まったので新2号として、預かり保育をしてもらいたいと思っています …
3歳8ヶ月の男の子ママです🤩 4月に幼稚園に入園しました!年少です。 離席するとは先生から聞かされていましたが、 初めての保育参観で椅子にちゃんと座ってない息子を見ました😭😭 うちだけ😭😭😭 いつよくなるのでしょうかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる
ありがとうございます!!
慣らし保育みたいなのってありましたか?
はじめてのママリ🔰
なかったです(^.^)
ゆいまーる
ありがとうございます!
助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に預けましたが先生怖すぎだし、臭いが酷くてそんなに預けませんでした🤣
ゆいまーる
え?!そーだったんですね!!
仮園舎の時に見学行ったっきりで💦先生も怖いんですね🥲検討します🥹教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
新しくなるんですか?もう4年くらい前の話なので💦
ゆいまーる
もう新しい園舎が建っているみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
それなら臭いは大丈夫かも🤣