子育て・グッズ つくし学園の1時保育の時間や料金について知っている方、教えてください。 ひたちなか市のつくし学園の1時保育について 1歳8ヶ月のママです! 今車の免許を取るために教習に通っているのですが、 免許センターは平日しかやっていなく、旦那も休めなそうなので、1時預かりをしようかと検討しています つくし学園の1時保育の時間や料金なと知っている方いらっしゃいましたら教えてください🥲🥲 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 保育 茨城県 料金 ひたちなか市 1歳8ヶ月 車の免許 ゆいまーる(妊娠13週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時一時保育利用してました(^.^) 3000円くらいだったような? 8時から17時半だった気がします💦 4月22日 ゆいまーる ありがとうございます!! 慣らし保育みたいなのってありましたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 なかったです(^.^) 4月22日 ゆいまーる ありがとうございます! 助かりました☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 2歳半くらいの時に預けましたが先生怖すぎだし、臭いが酷くてそんなに預けませんでした🤣 4月22日 ゆいまーる え?!そーだったんですね!! 仮園舎の時に見学行ったっきりで💦先生も怖いんですね🥲検討します🥹教えていただきありがとうございます!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 新しくなるんですか?もう4年くらい前の話なので💦 4月22日 ゆいまーる もう新しい園舎が建っているみたいですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 それなら臭いは大丈夫かも🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーる
ありがとうございます!!
慣らし保育みたいなのってありましたか?
はじめてのママリ🔰
なかったです(^.^)
ゆいまーる
ありがとうございます!
助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に預けましたが先生怖すぎだし、臭いが酷くてそんなに預けませんでした🤣
ゆいまーる
え?!そーだったんですね!!
仮園舎の時に見学行ったっきりで💦先生も怖いんですね🥲検討します🥹教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
新しくなるんですか?もう4年くらい前の話なので💦
ゆいまーる
もう新しい園舎が建っているみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
それなら臭いは大丈夫かも🤣