お仕事 育休明けに復帰せず退職して失業保険もらった方おられますか?批判はなし… 育休明けに復帰せず退職して失業保険もらった方おられますか?? 批判はなしでお願いします。育休もらって復帰するのが当たり前なのは重々承知しています。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 育休 退職 復帰 失業保険 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママーリ 貰いましたよ😳 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!会社にはなんて言われましたか?😣 4月21日 ママーリ 会社には特に何も言われて無いですよ!育休中に職場が移転して、通勤は出来る距離ではありましたが、もう通勤困難って言ってやめたので😅💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!育休は延長せずに1年だけですか?? 4月21日 ママーリ そうです、1年だけです!!👌 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!会社にはなんて言われましたか?😣
ママーリ
会社には特に何も言われて無いですよ!育休中に職場が移転して、通勤は出来る距離ではありましたが、もう通勤困難って言ってやめたので😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!育休は延長せずに1年だけですか??
ママーリ
そうです、1年だけです!!👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊