コメント
りんごママ🍎
元保育士です!
ママりさんのお子さんのように、室内でゴロゴロしている子いますよ! やっぱり色んな子どもがいるので、おもちゃに釘付けの子や、保育士にくっつき虫の子や、ゴロゴロしたりのほほーんとしている子などなど…☺️
りんごママ🍎
元保育士です!
ママりさんのお子さんのように、室内でゴロゴロしている子いますよ! やっぱり色んな子どもがいるので、おもちゃに釘付けの子や、保育士にくっつき虫の子や、ゴロゴロしたりのほほーんとしている子などなど…☺️
「保育園」に関する質問
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガー…
今日保育園から1キロほど離れた場所で熊が目撃されたようです。 その場合、月曜日から園庭で遊んだり近くの公園への散歩は取りやめになるのでしょうか? 怖いし出来ればやめてほしいんですが、月曜日に園庭で遊んだりする…
保育園、上靴あるよーって方いらっしゃいますか? 保育園のお友達が布部分に柄のついた上靴を履いていて可愛いなと思ったのですが、どこに売ってるのでしょうか?楽天で探してみたものの見つからず、、、ちなみに2歳児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんの意見ありがとうございます!いろんな子がいるんですね、安心しました🤣