子育て・グッズ 4歳の子供が農薬を吸った場合、健康被害が心配ですか? 農薬散布してるところに4歳の子供が近づいてしまって霧状の農薬を少し吸ってしまったかもしれません💧 何か健康被害があったりするのでしょうか…気にしすぎですか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 4歳 健康 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 旦那が農業経営者です! 農薬は原液で飲んだりすれば健康被害は出ると思いますが 散布しているものは ものすごく薄まっているものなので大丈夫ですよ 🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 子供が釘付けになっちゃって、私が「早くいくよ」と軽くひっぱっても動かなくて💦 近くで散布してた農家さんに「散布してるのでどいてください」と注意されたので「やっぱり体に悪いからだよね…(あと邪魔してしまったな…)」と落ち込んでました。 散布してた農家さんもマスクつけていたので余計心配になりました💦 薄まってるときいて安心しました😭 本当~にありがとうございます!ずっとモヤモヤするところでした😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
子供が釘付けになっちゃって、私が「早くいくよ」と軽くひっぱっても動かなくて💦
近くで散布してた農家さんに「散布してるのでどいてください」と注意されたので「やっぱり体に悪いからだよね…(あと邪魔してしまったな…)」と落ち込んでました。
散布してた農家さんもマスクつけていたので余計心配になりました💦
薄まってるときいて安心しました😭
本当~にありがとうございます!ずっとモヤモヤするところでした😭