コメント
ママリン
傷の深さにもよります。深ければまた遊んでいるうちにまた出血するかもしれません😓
少し触ってみて大丈夫そうならはずしても良いと思いますよ😊
ママリン
傷の深さにもよります。深ければまた遊んでいるうちにまた出血するかもしれません😓
少し触ってみて大丈夫そうならはずしても良いと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生理+ワンオペ時の赤ちゃんとのお風呂について教えてください お風呂自体は普通に入れると思うんですが、出たあとどうしてますか?💦 生理じゃないときははお風呂出たら裸のまま赤ちゃんを拭いて保湿して肌着着せて、だっ…
ミルクの割合について質問です。 元々私は母乳の出が悪く、 今まで80ml+母乳で与えていたのですが、最近なんとなく赤ちゃんが飲んでるような気がしたので60mlに減らしてみました。 おしっこも80mlの時よりは減りましたが…
クリスマスプレゼント、もう売った方いますか? 5歳なりたての子どもにおもちゃのパソコン渡したんですがあまりハマらず25日に20分くらい使った以来全く遊んでません🤣 単に、まだ早かったのかな..みなさんなら売ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
傷は深くないのですが
皮膚の表面がエグれてます💦
親指ということもあり
絆創膏を貼ってる部分がふやけていても問題ないのですか😣
ママリン
表面が乾燥しているなら外していても良いと思います。でも、えぐれていて遊ぶときに痛そうとかなら、起きてる間だけ絆創膏を貼って、寝ている間は外せばふやけているところも乾燥するのではないでしょうか😊
クリーム
アドバイスありがとうございます♪
今日から寝てる時は絆創膏を外そうと思います☺️