雑談・つぶやき 卒園した幼稚園の写真をみていたら、いつも見ている夕方のニュースのア… 卒園した幼稚園の写真をみていたら、いつも見ている夕方のニュースのアナウンサーが同じクラスの保護者さんだったことが判明しました!! びっくり🤣!!! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 幼稚園 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひゃー!! それは驚きます🤯🤯!! 4月21日 はじめてのママリ おそらく参観日など平日の行事は参加されてなかったので、卒園式まで気付かなくて。 1人で「えーっ!!!」ってなりました🤣 これからもニュースみて応援しようと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おそらく参観日など平日の行事は参加されてなかったので、卒園式まで気付かなくて。
1人で「えーっ!!!」ってなりました🤣
これからもニュースみて応援しようと思います☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪