その他の疑問 ドコモのiPhone使ってます。いろいろあったので旦那の携帯にアクセス制… ドコモのiPhone使ってます。 いろいろあったので旦那の携帯にアクセス制限つけようと思ってますが、アクセス制限するとAVまで見れなくなってしまうようなので個別でサイトを許可できるような制限ってドコモで出来るのでしょうか?? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 サイト akari♡(1歳10ヶ月, 8歳) コメント No.7 個別で許可ですよね? iPhoneなら設定からスクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→コンテンツ制限→webコンテンツから出来ますよ! 4月21日 akari♡ そうです! いま自分ので試してみました!! 上手くできました!!!!ありがとうございます😭!!!!! 4月21日 No.7 お役に立ててよかったです✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari♡
そうです!
いま自分ので試してみました!!
上手くできました!!!!ありがとうございます😭!!!!!
No.7
お役に立ててよかったです✨