コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
まさしく探し中でーす😅
ホントに見つかりません(笑)
やりたいなーって条件など見ていくと時間帯が合わない…とか、なかなかピッタリ合わなくて…
疲れます(笑)
まさしく探し中でーす😅
ホントに見つかりません(笑)
やりたいなーって条件など見ていくと時間帯が合わない…とか、なかなかピッタリ合わなくて…
疲れます(笑)
「正社員」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
育休明けで復職予定のものです。 正社員型派遣で働いておりますが、産休前の派遣先に戻れる事になりました。 そこでなのですが、派遣でも復帰するにあたってお菓子を持って行っても大丈夫でしょうか? 時短で復帰させても…
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
分かります🤣🤣
なんでこんなにも見つからないんやろ?ってぐらい仕事無さすぎたりして 働く気はあるのに仕事なければ家に居てたいけど 生活あるから働かないとって焦りも出てしまいます。派遣とかでお探しでしょうか?
仕事すること自体が久しぶり過ぎて、まずはアルバイトや、パートから…😆💦と思って探しています😂
ホントに生活するのに困るから働く気になってるのに、時間帯やら条件やらで見つからず…
こども園の時間調整して探してみるかだいぶ悩んでます😢