お仕事 正社員登用ありでボーナスがあるパート先が見つからず、自分のやりたい仕事も分からない悩みです。 仕事見つからなすぎて禿げそう パートで正社員登用ありでボーナスあるところって中々難しいですね。そもそも自分がなんの仕事したいのかも分かりません。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 パート ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 まさしく探し中でーす😅 ホントに見つかりません(笑) やりたいなーって条件など見ていくと時間帯が合わない…とか、なかなかピッタリ合わなくて… 疲れます(笑) 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇✨ 分かります🤣🤣 なんでこんなにも見つからないんやろ?ってぐらい仕事無さすぎたりして 働く気はあるのに仕事なければ家に居てたいけど 生活あるから働かないとって焦りも出てしまいます。派遣とかでお探しでしょうか? 4月21日 🩵あのーまざーなーしー🩵 仕事すること自体が久しぶり過ぎて、まずはアルバイトや、パートから…😆💦と思って探しています😂 ホントに生活するのに困るから働く気になってるのに、時間帯やら条件やらで見つからず… こども園の時間調整して探してみるかだいぶ悩んでます😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
分かります🤣🤣
なんでこんなにも見つからないんやろ?ってぐらい仕事無さすぎたりして 働く気はあるのに仕事なければ家に居てたいけど 生活あるから働かないとって焦りも出てしまいます。派遣とかでお探しでしょうか?
🩵あのーまざーなーしー🩵
仕事すること自体が久しぶり過ぎて、まずはアルバイトや、パートから…😆💦と思って探しています😂
ホントに生活するのに困るから働く気になってるのに、時間帯やら条件やらで見つからず…
こども園の時間調整して探してみるかだいぶ悩んでます😢