コメント

はじめてのママリ🔰
まさしく探し中でーす😅
ホントに見つかりません(笑)
やりたいなーって条件など見ていくと時間帯が合わない…とか、なかなかピッタリ合わなくて…
疲れます(笑)
はじめてのママリ🔰
まさしく探し中でーす😅
ホントに見つかりません(笑)
やりたいなーって条件など見ていくと時間帯が合わない…とか、なかなかピッタリ合わなくて…
疲れます(笑)
「パート」に関する質問
凹んでいますー😂 お金に余裕はないけど扶養内パートの方いますか? その理由って何か教えていただきたいです🥲 私がそうです。 お金に余裕があるわけではないけれど 自分がパニック障害になってから扶養内パートです。 そ…
扶養内でパートで払いてる方 何時から何時まで働いてますか?? 曜日固定など時間固定ありますか? 次どれくらい稼いでますか?? あと何の業種ですか? 良かったら教えてください!
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇✨
分かります🤣🤣
なんでこんなにも見つからないんやろ?ってぐらい仕事無さすぎたりして 働く気はあるのに仕事なければ家に居てたいけど 生活あるから働かないとって焦りも出てしまいます。派遣とかでお探しでしょうか?
はじめてのママリ🔰
仕事すること自体が久しぶり過ぎて、まずはアルバイトや、パートから…😆💦と思って探しています😂
ホントに生活するのに困るから働く気になってるのに、時間帯やら条件やらで見つからず…
こども園の時間調整して探してみるかだいぶ悩んでます😢