コメント

あやな
めっちゃマメですね☺️
私型取りしたことないです😂
にんじんとか野菜はまとめて煮て粗熱を取ったらジップロックとかに入れて冷凍できますよ!
あやな
めっちゃマメですね☺️
私型取りしたことないです😂
にんじんとか野菜はまとめて煮て粗熱を取ったらジップロックとかに入れて冷凍できますよ!
「お弁当」に関する質問
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
皆さんならどちらの幼稚園を選びますか? どちらものびのび系です。 1.家から徒歩7分 園庭広め 毎日お弁当 2.家から徒歩だと25分 家から5分くらいのとこから園バスあり 園庭狭め 毎日給食 もしくは他に重視…
ベビーフードの量について悩んでいることがあります。 今日10ヶ月になった男の子なのですが、もう3回食にしないといけない頃なのに、今週末地元に帰省しホテルで3泊するためまだ離乳食の回数を増やしたくなく、2回食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ご飯大っ嫌いな息子なので😱
少しでも楽しくなればと頑張ってます🤢めんどくさいですが…
冷凍方法ありがとうございます♪