コメント
🦄🦋
気管支炎は治るの時間かかりますよ😭
薬を飲み切ってそれでも良くならなければもう一度行ってみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
5日目ですし、良いと思います!
気管支炎は吸入とかしないとなかなか良くならないです💦💦
🦄🦋
気管支炎は治るの時間かかりますよ😭
薬を飲み切ってそれでも良くならなければもう一度行ってみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
5日目ですし、良いと思います!
気管支炎は吸入とかしないとなかなか良くならないです💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘(6歳)が赤ちゃんの頃から匂いに敏感で、くさいものや刺激臭がすごく苦手、食べ物も匂いにより食べられないものがあり偏食気味、動物の匂いもちょっと苦手…って子なんですが、私の匂いは大好きみたいでいつもクンクン…
夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 通勤が長く多忙なので、平日07:00-0:00(25:00)不在です。 まだミルクの間隔も開かず、 めちゃくちゃ不安なのですがコツなどあれば教えてください😭 隙あらば寝ておくべきとか…
2歳直前くらいからエジソンの補助箸を使い始めてすんなり使いこなせてましたが、昨日から普通のお箸練習を始めたらぜんっぜん使えませんでした😭😭😭 何度もお箸の持ち方を教えましたが、お箸がクロスしたり、すぐに手が正し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どっちみち土日で飲みきるのと良くなってないのでいいですかね😂😂