コメント

ママリ
割と都心の義両親は義母は20代前半、義父が20代後半か30代前半で結婚してますね🤔🤔
義両親の親達は30代くらいだと思います結婚!
うちのおばあちゃんと義母が6つくらいしか年齢変わらないですwwww
うちのひいおばあちゃん(息子から見てひいひいおばあちゃん)は旦那のおばあちゃん(義母の母)と同い年です!ww
ママリ
割と都心の義両親は義母は20代前半、義父が20代後半か30代前半で結婚してますね🤔🤔
義両親の親達は30代くらいだと思います結婚!
うちのおばあちゃんと義母が6つくらいしか年齢変わらないですwwww
うちのひいおばあちゃん(息子から見てひいひいおばあちゃん)は旦那のおばあちゃん(義母の母)と同い年です!ww
「出産」に関する質問
こういうタイプのライトの付けっぱなしって、結構熱を持って危ないですよね?、 昨夜出産して私は入院してますが、我が家を見守りカメラで見てみると旦那がライト付けっぱなしで寝てて、電話しても起きないし心配で😱😱😱😱
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6歳差や同い年、すごいですね!なにか混乱しませんか😂
私のお義父さんなのに子供も混乱してひいじいちゃんと間違えで呼んだり説明してもわかってないので名前で呼ばそうか悩みます😅
ママリ
混乱しますよねww
うちの母がばーばとかおばあちゃんって呼ばれたくない!っていって名前で呼んでもらう!とか言ってますがうちの息子はなぜか「ママ」って呼んでますwwww
お前のママじゃねーよwwって母は突っ込んでますけどねww