にに
たまーーーに頭を過ります🥲
なんでこんな器の小さい私が2人も産んだんだろうとか、もっと上の子1人だけの時間を長く作ってあげればよかったとか(どうしても上の子を叱ることの方が多いので)、考えたってどうしようもないことをくよくよ考えちゃうときあります🥲
にに
たまーーーに頭を過ります🥲
なんでこんな器の小さい私が2人も産んだんだろうとか、もっと上の子1人だけの時間を長く作ってあげればよかったとか(どうしても上の子を叱ることの方が多いので)、考えたってどうしようもないことをくよくよ考えちゃうときあります🥲
「育児」に関する質問
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
家に帰ってから旦那がSwitchして 長女がそれを見ててぶちギレました。 私はゲームする時間もないのに何で旦那は 子供がSwitch持ってきたからって4歳に 見せながらゲームしてるのか🎮他におもちゃも あるしドリルもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント