退会ユーザー
この中で「履くもの」と言われたら靴下と靴を選びますね🤔幼稚園の入園面接で同じようなのがありました。
家ではいつも出掛けるときに「靴下と靴履いてね〜」と声がけしてるので、「履くもの=靴下、靴」と結びついてるじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳半ごろにはわかってましたよ。
すわるのどーれ?
着るのはどーれ?
は、わかりますか??
ママリ
わかりますよ〜!!
3歳半の時に
雨降ったらどうする?
とかも答えられてましたよ〜!
退会ユーザー
この中で「履くもの」と言われたら靴下と靴を選びますね🤔幼稚園の入園面接で同じようなのがありました。
家ではいつも出掛けるときに「靴下と靴履いてね〜」と声がけしてるので、「履くもの=靴下、靴」と結びついてるじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳半ごろにはわかってましたよ。
すわるのどーれ?
着るのはどーれ?
は、わかりますか??
ママリ
わかりますよ〜!!
3歳半の時に
雨降ったらどうする?
とかも答えられてましたよ〜!
「3歳」に関する質問
3歳の息子が薬大好きなのですが、同じ方いらっしゃいますか? 薬が嫌と言ったことが1度もなく、薬飲むよ。と言うと、やったー!と口を開けて待っています。直接口の中に粉薬入れるともぐもぐして飲み込んでいます😅 お茶で…
3歳くらいのお子様がいてディズニーに行かれた事の あるママさん🙌🏻 ディズニーではママはかばん リュックで行かれましたか??🤔 ほとんど自分で歩く3歳になったばかりの 次男も一緒に1月にディズニーランドへ 旅行に行…
幼稚園にムートンブーツってどうですかね😅 スノーブーツや長靴は見ますが… 3歳と6歳、異性兄妹なのですが今しか着てくれないのでなるべくお揃いでそろえてますが、やはり兄は青とか妹はピンクとかあって🫠 園はとくに指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント