コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンつけるか迷うくらい暑いですよね。室温25-26度は赤ちゃんにとっては暑いかもしれないですね💦
うちはいま室温23度ですが、コンビ肌着にスワドル着せて寝てます。23度でも暑いので換気のために寝室の部屋のドアを少し開けて寝ようとしたところでした。
はじめてのママリ🔰
今夜暑いですよね💦
お子さんが汗かいているか様子見つつ、肌着1枚でもいいかもしれません!
うちも26度近くあり、さっきまでメッシュ肌着+薄手の長袖ロンパース着せていましたが、背中が汗かいてたのでメッシュ肌着1枚にしちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
暑いですよね🥵
肌着だけにしてみて夜中気温下がったら半袖ロンパース着せなおすでもいいかもしれませんね💦- 4月21日
うさぎ🔰
うちの子も今3ヶ月です。
今日は寝る前部屋を換気して、26度から24度まで下がりました。
服装は同じ感じです。
このまま様子見て温度上がってきたら除湿にしようかと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
換気で2度も!
エアコンつけるには涼しい気がして…
うちも26度超えてきたらエアコン除湿にしてみます💦- 4月21日
はじめてのママリ🔰
23度でも暑いですか🥵
換気したくても別室の主人のいびきで起きてしまうので扉を開けれなくて😭
スリーパーと半袖ロンパースを調整してみますね💦