妊娠・出産 妊娠でつわりなど体調悪くて休職されてる方で、休職の期限をのばしても… 妊娠でつわりなど体調悪くて休職されてる方で、休職の期限をのばしてもらった時、職場へはなんて連絡されてますか?😞 最終更新:2023年4月20日 お気に入り つわり 妊娠 体 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「つわりが治まらず、診断書を延長してもらったので、○/○までお休みさせてください。」と話しました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️その後はつわりが落ち着き復帰できましたか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 安定期入ってから悪阻治まったので復帰しました。でも体力が落ちてて腰痛持ちで悪化して1ヶ月復帰しただけでまた休職しました。 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️その後はつわりが落ち着き復帰できましたか?
はじめてのママリ🔰
安定期入ってから悪阻治まったので復帰しました。でも体力が落ちてて腰痛持ちで悪化して1ヶ月復帰しただけでまた休職しました。