退会ユーザー
メールでやり取りできない感じなんですかね?わざわざ行くの大変ですね😳
せっかく行くなら気持ちだけお菓子持ってくかなぁと思います。
健康診断とかで育休中の方が会社きてたときはいつもご挨拶でお菓子持ってきてくれてました😊
退会ユーザー
メールでやり取りできない感じなんですかね?わざわざ行くの大変ですね😳
せっかく行くなら気持ちだけお菓子持ってくかなぁと思います。
健康診断とかで育休中の方が会社きてたときはいつもご挨拶でお菓子持ってきてくれてました😊
「職場」に関する質問
年子で育休連続取得はできますか? まだ確定ではないのですが、妊娠検査薬で陽性がでました。 フリーターで今の職場デヤク8年ほど働いています。 今1人目の育休中です。 1人目の子を12月に保育園に入れようと思って…
旦那が正社員、私がパートだったら 子供の熱で休んだり病院連れていくのも 私になるのは仕方の無いことだとは わかっているのですが 2週間おきの発熱で有給も看護休暇も もう使い果たしました。 休みの連絡や職場へお迎え…
子供が別々の保育園に通っていた方はいませんか? 実際やっぱり送迎等、かなり大変でしたか? 上の子が保育園の年中、下の子は年齢的に0歳児ですが育休を延長したため未就園児です。 上の子のときも育休を延長して1歳児…
お仕事人気の質問ランキング
コメント