はじめてのママリ🔰
肌着は1枚で良いと思います!
うちは今日エアコンなし室温22度ですがコンビ肌着にスワドル着て掛布団なしで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
エアコンなしで室温21度ですが、
コンビ肌着+薄手のカバーオール+ガーゼスリーパー
で寝てます!
ちょっと着せすぎかなと思いましたが、足を触っても熱いわけじゃないので一旦今のまま様子を見てるところです🤔
はじめてのママリ🔰
肌着は1枚で良いと思います!
うちは今日エアコンなし室温22度ですがコンビ肌着にスワドル着て掛布団なしで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
エアコンなしで室温21度ですが、
コンビ肌着+薄手のカバーオール+ガーゼスリーパー
で寝てます!
ちょっと着せすぎかなと思いましたが、足を触っても熱いわけじゃないので一旦今のまま様子を見てるところです🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月すぎの娘なのですが、最近このような湿疹がすごいです。かかりつけの先生に相談したところ、赤くかぶれてなければ心配はないとのことでしたが、どんどん広がっていく様子に不安があります。 対処や原因はなんな…
汚い写真ですみません、、💦 生後1ヶ月で、1ヶ月検診後から混合→完母で育てています。 いつも、うんち💩は基本的に1日1回程度なのですが、昨日夕方頃から超絶機嫌が悪く、💩がまだ出ていなくて苦しいのかな?と感じていまし…
生後1ヶ月ちょっと(35日目)です。 年末に旦那が2泊3日の出張が決まり、ワンオペ確定しました🥲 昼間は手伝ってくれる人がいても夜の寝かしつけを1人で2人寝かしつけるのは初めてですし、1ヶ月なので夜間授乳があり3日間大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント