妊活 ピンクゼリーやグリーンゼリーを一度に2本使った方いらっしゃいますか?… ピンクゼリーやグリーンゼリーを一度に2本使った方いらっしゃいますか? また、妊娠しましたか?やはり精子は流れてしまって妊娠しにくかったですか?🤔 希望だったかどうか、結果も教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 精子 妊娠 てる(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いや、精子は流れ出ますよ💦 ゼリーやローションの量で妊娠しやすいしにくいもないですよ 4月20日 てる ゼリーを使っていたら妊娠できなくて、使わなかったらすぐ妊娠できたって方をよく見かけるので、ゼリーにせきとめられ多く流れ出ちゃうのかなると思いました💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てる
ゼリーを使っていたら妊娠できなくて、使わなかったらすぐ妊娠できたって方をよく見かけるので、ゼリーにせきとめられ多く流れ出ちゃうのかなると思いました💦