※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義理兄がSNSで日本の悪口を投稿しています。義理妹は3人目を妊娠中で、その投稿が気になります。考えすぎでしょうか?

義理兄が日本の悪口ばかりSNSにあげます。
この国は終わってる、日本に未来はない、今ある幸せは今だけなど。。グッバイジャパン、こども達が可哀想。など。。

たしかにそうかもしれませんが、3人目妊娠中の義理妹(私)も見てる中なんかこんなことばかり投稿するのは『子供3人もこの国で育てていくなんて』みたいに捉えてしまうんですが、、、
考えすぎですかね😓

コメント

かな

見ないことが1番です😌✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!
    あげまくってるので飛ばしてみないようにしてるつもりなんですけど、どうしても目についてしまって😂

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

義理兄さん少し頭おかしいのかもしれないですね😱
多分、義理妹さんも長年一緒に居てお兄さんが変わってる事を理解してると思うので何とも思ってなそうですけどね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとおかしいんでしょうね😓
    絶望して生きてて文句ばかり言ってる人生なにが楽しいんだろう。。

• 4月21日
いち

いますよね〜 
なんていうか 
そっち系の人🤔🥺 
思想は自由ですが、身内なら少し痛いですよね、、 
見ないに越した事ないと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとみないようにしないとですね。。
    なにが楽しくて生きてるでしょうね。
    せっかくこの世に生をうけたんだし、一度きりの人生絶望ばかりして生きるよりなんとかなるさでやりたいことやって生きる方が楽しいですよね。
    もちろん我が子達の未来は守りたいけど、その時はその時なんよって私は楽観的に考えちゃうので。。。
    あいません😂

• 4月21日