コメント
yasi
親子でしんどい時期ですよね😭
もう帰りからぐずるので、心を無にしてお風呂ご飯寝かしつけするしか方法はないかもです😭
ご飯は、もうお惣菜とかレトルトとか頼りましょ✨
yasi
親子でしんどい時期ですよね😭
もう帰りからぐずるので、心を無にしてお風呂ご飯寝かしつけするしか方法はないかもです😭
ご飯は、もうお惣菜とかレトルトとか頼りましょ✨
「グズグズ」に関する質問
週一での自分の楽しみのために 子供に厳しくしてしまうことがあります。 ご飯を食べるのが遅いので早く食べてね!と言って急かしたり 何でも早く早く!!と言ってしまいます。 子供だって保育園から帰ってきて 息抜きした…
生後23日目です。 ミルクの量や間隔はどれくらいがいいでしょうか? 現在完ミです。 昨日まで100mlを8回であげてました。 今日は昼過ぎからミルクあげて2時間くらいで欲しがってる感じだったので、110mlにして飲ませまし…
8ヶ月のスケジュール 二回寝になる時期について 朝の起床が5:30前後で早いと4:30に起きます、、 朝寝7:30〜8:30 昼寝11時〜13時 夕寝15時半〜16時 就寝19時半 だいたいこんな感じで固定されていました。 最近夕寝の寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
やっぱりあるあるですか?💦
どっか体調悪いの?ってぐらい泣きます😭、、
大人のご飯はレンチンかお惣菜固定です😅