子育て・グッズ 風邪引いてるのもあるかもしれませんが保育園行き出してからずーっとグ… 風邪引いてるのもあるかもしれませんが保育園行き出してからずーっとグズグズです😢 共働きで8時から18時前まで預けてるし、しんどいよね、、。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 共働き グズグズ ままん(3歳7ヶ月) コメント yasi 親子でしんどい時期ですよね😭 もう帰りからぐずるので、心を無にしてお風呂ご飯寝かしつけするしか方法はないかもです😭 ご飯は、もうお惣菜とかレトルトとか頼りましょ✨ 4月20日 ままん やっぱりあるあるですか?💦 どっか体調悪いの?ってぐらい泣きます😭、、 大人のご飯はレンチンかお惣菜固定です😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱりあるあるですか?💦
どっか体調悪いの?ってぐらい泣きます😭、、
大人のご飯はレンチンかお惣菜固定です😅