※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3かか🔰
お出かけ

旅行支援の割引を受けるために検査が必要ですが、5/8以降は難しい状況です。どうしたら良いでしょうか?

5/15から全国旅行支援を使って旅行に行く予定です😊気になっていらのが旅行支援の割引きを受けるために抗原検査かPCRを受けるようなのですが5/8以降は5類相当になるので検査が終了しているところがほとんどなのですが💦
どうしたら良いのでしょうか?詳しい方教えて下さい🙇‍♀

コメント

ままり

その時期まだ旅行支援やってるんですね!!
無料での検査はほぼ終わり、実費での検査になると思います!

• 3かか🔰

3かか🔰

コメントありがとうございます🙏はやり自費になりますよね😭
    そうなるとあまり割引の意味がなくなりますね☠️

• 4月20日
ママリ

お近くに木下グループの検査場があれば割と安価で受けられると思いますよ😌
無料検査はほとんどの自治体でおわるかとおもうので、、実費になり多少割引額が実質少なくなるかと思いますが、、2千円くらいであれば検査受けた方がお得かと思います🙆🏻‍♀️

• 3かか🔰

3かか🔰

コメントありがとうございます🙏
    早速調べてみました‼️
    木下グループはあったのですが土日がやっていなくて💦月曜に出発なので抗原検査を前日にやらないとですよね💦❓

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

抗原検査だと前日、当日が有効だと思うので、、出発前にやっちゃうかですね😂😂すぐ結果でるみたいですし!!

• 4月20日