コメント
ぴのちゃん
私も同じ時期に出産しました。
完母で産後4ヶ月になった途端、ものすごい量が抜けてきて、1才過ぎに断乳してようやく治ってきました。断乳から5ヶ月過ぎた今でも短い毛が生えてきています😵
ぴのちゃん
私も同じ時期に出産しました。
完母で産後4ヶ月になった途端、ものすごい量が抜けてきて、1才過ぎに断乳してようやく治ってきました。断乳から5ヶ月過ぎた今でも短い毛が生えてきています😵
「その他の疑問」に関する質問
インスタのいいねのことです。 しょうもないことです、、 いつもだいたいいいねの数はこのくらいって 数があるのですが、今回子供の2歳の誕生日の投稿の いいねが大幅に減っててちょっとショックで💦 1歳の誕生日などで、…
病み上がりの保育園って行き渋り?みたいなのありましたか? 1週間くらい休んでて、先週の木曜くらいから行き始めたのですが、朝起きて泣いて、行かない!と騒いで朝ごはんをゆーーーっくり食べてます💦 保育園大好きで…
慣らし保育中の運動会って参加するんですか? 7/1の途中入園です。 7/12運動会があったようで7/13が振替休日です。 園のアプリで来るお知らせとかは見れてるので知ってます。 過去のお知らせに遡ったら6月中に親の見学…
その他の疑問人気の質問ランキング
とぉあ
ですよね↓
いつ終わるのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)