その他の疑問 抜け毛についてです!2015年7月に娘を出産、初めは混合でしたが、すぐに… 抜け毛についてです! 2015年7月に娘を出産、初めは混合でしたが、 すぐに完ミに。 半年後ぐらいから産後抜け毛がはじまりました。 まだ抜け毛が出産前より多く感じます。 皆さん抜け毛ってどのくらいで終わりましたか??? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 抜け毛 混合 産後 出産前 完ミ とぉあ(7歳, 9歳) コメント ぴのちゃん 私も同じ時期に出産しました。 完母で産後4ヶ月になった途端、ものすごい量が抜けてきて、1才過ぎに断乳してようやく治ってきました。断乳から5ヶ月過ぎた今でも短い毛が生えてきています😵 1月24日 とぉあ ですよね↓ いつ終わるのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぉあ
ですよね↓
いつ終わるのやら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)