はじめてのままり
わたし悪阻中気持ち悪いのに食べ悪阻でYouTubeで大食い見たりやばかったです🤣
そしてつわり終わった後のラーメンほど最高なものはないですよね🥹
応援してます😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
今日きゅうり🥒しか食べてないのに、ラーメン食べたいって言うてました😂
でも目の前に出されたら絶対食べれません😭
はじめてのままり
わたし悪阻中気持ち悪いのに食べ悪阻でYouTubeで大食い見たりやばかったです🤣
そしてつわり終わった後のラーメンほど最高なものはないですよね🥹
応援してます😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
今日きゅうり🥒しか食べてないのに、ラーメン食べたいって言うてました😂
でも目の前に出されたら絶対食べれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日もここで質問をさせていただいた件で 再度みなさんのご意見お聞かせください。 5月に入籍をする予定で、 子供含めどちらの姓を名乗るか。という質問を させていただきました。 その中で多くコメントで子供が小学生…
息子は幼保連携こども園に年少から入り、今年卒園しました。 その園自体はとてもよかったものの、先生が微妙でした。 たまたま息子が当たった先生が微妙だっただけかもしれませんが、時々気になる発言をされたり、対応が…
給食の事で相談なんですが うちの子は野菜が苦手で 一年の時は苦手なものは減らして残してもOKな担任の先生でしたが 2年になり減らしてもいいけど残したらダメ?みたいで ある時、残したら怒るからねって言われてしまい …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント