🅜🅘*°~𓇼
cocaも安くて可愛いのでオススメです🙆♀️

ちゃんちゃかちゃん
yumiさん私も大好きです☺️ママリで初めてお見かけしました!
-
はじめてのママリ🔰
えーー嬉しいです♡土曜日発売のブレスレット可愛いですよね♡
- 4月20日
-
ちゃんちゃかちゃん
可愛いです🥹でもきっと今回も争奪戦で本当毎回地獄です😭😭前回はなんとか受注生産になりましたが今回もきっと転売ヤーにごそっと持ってかれてしまうので、みんなでしまむらに受注生産にしてくださいってお願いのDMをしようってなってますよ😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!!わたし初めてです!転売ヤーいるんですか...驚きです...
- 4月20日
-
ちゃんちゃかちゃん
yumiさんの人気どんどんすごくなってて毎回瞬殺です!私はいつも開店1時間前からスタンバイして開店アタックしてるんですがそれでも狙ってたもの買えない時多々あります😣転売ヤーらしき人が全部目の前でかっさらっていくんですよ、、2倍くらいの値段でメルカリとかでいつも売られます😭😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
マジですか、、、私10分前に行こうかと思ってて、、、1時間前でそれはメンタルが😭😭ネットも無理ですかね...ブレスレット全種類ほしいくらいです(ρ_;)
- 4月21日
-
ちゃんちゃかちゃん
毎回メンタルやられます🤣発売日前日から緊張して開店前並んでる時もずっと心臓バクバクしてます笑
私は今回用事があって開店アタックできないのでオンラインにかけて見ますが買える気がしません😭宝くじと同じだと思ってます😂😂
はじめてのママリさんもお目当てのもの無事に買えるといいですね🥲💕お互い頑張りましょう🙏
グッとアンサーありがとうございました♪- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに!バクバク!!
けどこの感じ受注発注なりそうな気がしてるんですが...!!!- 4月21日
-
ちゃんちゃかちゃん
前回のバングル発売の時はみなさん買えなさすぎてインスタでしまむらにDMやコメントしたら受注生産が決まったんですよ!
なので大勢の人がまた希望を出せば受注になるかもしれません😭
もう毎回アクセは受注にして欲しいです、、絶対その方が需要あるのに😂- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...明日頑張って買ってきます( ; ; )
- 4月21日
-
ちゃんちゃかちゃん
気になってコメントしちゃいました、すいません🫣
無事にバングル買えましたか??✨- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事おくれましたーー(T . T)
30分前からの開店アタックで買えました♡
でも、オンラインでも全然買えそうな感じでしたよね!!
つぎからはオンラインにしようかと...😂- 4月27日
-
ちゃんちゃかちゃん
そうなんですね🥹買えてよかったです!!
私の店舗は午後行ったらもうすっからかんでした😂
オンライン今回結構サクサク行けて私もなんとかお目当てのバングル手に入れられたので良かったです😭💓- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の店舗もほぼ私が買い取れました♡お疲れ様でしたーーー❤️❤️❤️
- 4月27日

はじめてのママリ🔰
earth重宝してます😂✨

ままり
しまむらかワークマンの2択です😂

退会ユーザー
ZOZOのセールで買ってます😊

はじめてのママリ🔰
ユナイテッドアローズで買っています。シンプルな物を求める時はユニクロで買います。

はじめてのママリ🔰
ザラかH&Mです🤞
こないだアースミュージックエコロジー?というとこでたまたま通りかかって可愛いシャツがあったので買いましたがザラとH&M以外で久しぶりに服買いました😃

ガオ
メインの服は.stのブランドで買っててジーナシスはよく買います👌
ベーシックなアイテムはUNIQLO、流行りの服などはGUで買ってます(^^)

ままり
お出かけ用の服は.st系列で買ってます🙆♀️
普段そこら辺に着て行く服はGUユニクロが多いです🤣

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとおおおおおございます♡
コメント