※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

16歳差年の差婚で7年経ち、夫とは相性が良く、3人目の妊娠を喜んでいる。夫は3回目の結婚で、お金持ちだから結婚したと思う。

16歳差年の差婚。
両親からも周りからも1年後には離婚してそうて言われて
7年経ちました😗
旦那41歳、私25歳、意外と相性がいいようで、しょっちゅう喧嘩もするけどなんだかんだ仲がいい。
最近3人目👶🏻発覚してわたしの両親に3人目にして初めて妊娠おめでとう👏て祝福された笑
旦那バツ2で3回目の結婚で、1人目も2人目も結婚して5年も持たなかったから、自分でもびっくりしてるらしい笑
このまま記録更新しよーぜ😎
なんでそんなおっさんと結婚したの?てよく聞かれるけど
自分でもよくわかんないとりあえずお金持ってるからかな?って感じ🤣

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私の友達も年の差婚います!!

私が思うに、離れていた方が上手くいくと思います🤔
友達も一方的に怒るのは自分で、旦那は大人だからはいはいって聞いてるだけーとか言ってました🤣
ちなみに旦那さんもバツがついてるそうです💦笑

これからも仲良しで居てくださいね❤️❤️3人目おめでとうございます💕

R

17歳差夫婦です⭐️
思わずコメントしちゃいました😳
歳離れてるからこそ喧嘩ほぼ無いしめちゃくちゃ楽です🙋‍♀️
そして同じくとりあえずお金持ってそう!で付き合いました(笑)

8児まーり🐸💭💗

ほっこりなお話で幸せな気分になりました💞
私のとこも16歳差婚です😌
ほんとよく喧嘩しますが仲良しです。旦那は私のことなんでも許してくれてとても居心地がいいです。
はじめてのママリさん、末永くお幸せに😍🥰