コメント
はじめてのママリ🔰
2回食べてしまいましたが、子どもに何の影響もありませんでしたよ(*^^*)
ちさ(27)
普通に気にせずチーズ、寿司とか食べてましたが異常ありませんでした!
-
おもち
妊娠中好きな物が食べれないって辛いですよね🥹
逆にストレスになるし、お寿司とかぐらいいいでしょ!ってなりますよね🥹- 4月20日
はじめてのママリ🔰
2回食べてしまいましたが、子どもに何の影響もありませんでしたよ(*^^*)
ちさ(27)
普通に気にせずチーズ、寿司とか食べてましたが異常ありませんでした!
おもち
妊娠中好きな物が食べれないって辛いですよね🥹
逆にストレスになるし、お寿司とかぐらいいいでしょ!ってなりますよね🥹
「妊娠中」に関する質問
弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラットシューズで参加しようと思っています。まだ見た目で妊娠中とはわからないので、周囲から何か思われたりしますかね😢(弟や両親は妊娠中だと知ってます…
アトピー性皮膚炎で妊娠中の方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠初期です。 小さい頃から酷いアトピー体質で飲み薬塗り薬がないと ダメでした、妊娠が分かって飲み薬はダメと皮膚科の先生に言われてやめています。 です…
妊娠中に咳喘息になった方いますか? 私は風邪から咳喘息になったらしく、ずっと咳が凄く昨日吸入器貰って使用してますが改善してるかわからず😭 産むまで治って欲しいんですが、治った方いますか?希望が欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
私も気づかずたくさん食べてしまってあとで気づいてめっちゃ焦ってしまい😭💦
何もない事を願います🥲ありがとうございます!!