子育て・グッズ 来週、保育園の遠足があるのですが服装ってどんなものでもいいのでしょ… 来週、保育園の遠足があるのですが服装ってどんなものでもいいのでしょうか? 例えばロンパースとか!先生がオムツとか着替えさせる訳では無いのでいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 服装 先生 ロンパース 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普段の保育園と同じで上下別々の方が良いと思います☺️✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!