コメント
liv
相手も低年齢のお子さんいらっしゃるなら、子供自体は旦那さんに任せられても、自分が菌を持ってて移ると悪いから断るかもです!
liv
相手も低年齢のお子さんいらっしゃるなら、子供自体は旦那さんに任せられても、自分が菌を持ってて移ると悪いから断るかもです!
「ランチ」に関する質問
地元の友達についてです。 私は地元で仲良かったA(親友で結婚式の友人代表で手紙も読んでくれました)B(近所で仲良かった)がいました。 Bとはそんなに遊ぶ仲ではなかったけど、Aは特に遊んでいました。 私が1番に結…
赤ちゃんの感染症対策ってどの程度気をつければいいですか? 毎日近くのショッピングモールは連れて行ってしまってます。 友達も頻繁に家によんでランチしたりしています。 赤ちゃんの発熱は入院になりますか??😭 インフ…
色々値上がりしておりますが、お友達とのランチはいくらならOKですか? 今度ランチをするんですが、いいなと思ったところが1800円でアリなのかナシなのかわからなくなりました😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手は子供なしなんです!😵
liv
だったら、、、私なら行くかもです!
旦那さんが熱ある子を看病できて、任せられるなら個人的にはいいかと!
はじめてのママリ🔰
ご相談に乗ってくださりありがとうございます😭
もちろん昼食、おやつ等は用意して3時間くらいで帰ってこようとは思ってますがなんか罪悪感が、、😂
背中を押してくださり嬉しいです😭
liv
ママさんもフリーな日は必要ですからね!!🫶
ご自身の体調にも気をつけながら楽しんでくださ🫶
はじめてのママリ🔰
お優しい😭1人で外でて友達と飲むなんて数年ぶりです😭😭
ありがとうございます😭