コメント

7
レインカバーをつけています💡
レインカバー自体はつけたままにしています🚲
寒い時は防寒になりますし、暑い時は窓みたいに開けられるので上半分常に空いてる感じで使っています♪
自転車を自宅に泊めている時は、レインカバーをつけたままの自転車に、自転車の保護もと盗難防止の為に、すっぽりと被せるタイプのカバーをつけて、雨よけ日よけしてます💡
7
レインカバーをつけています💡
レインカバー自体はつけたままにしています🚲
寒い時は防寒になりますし、暑い時は窓みたいに開けられるので上半分常に空いてる感じで使っています♪
自転車を自宅に泊めている時は、レインカバーをつけたままの自転車に、自転車の保護もと盗難防止の為に、すっぽりと被せるタイプのカバーをつけて、雨よけ日よけしてます💡
「レインカバー」に関する質問
真夏の自転車移動について🚲 子供の暑さ対策って何かしてますか🥹?? 都心よりの埼玉に住んでますが明日から気温が35度になるみたいで外出予定があります😰 自転車での移動時間は片道15分ぐらいですがレインカバーをしてる…
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
雨の日☔️で、2歳の下の子を連れての、 上の子の幼稚園バス待ち🥲 大人は傘派ですか?レインコートですか? 下の子は今レインコート着てもらって、上の子は傘でバスに乗る前に回収してます☂️ 下の子ベビーカーにのせてレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
教えていただいてありがとうございます。ちなみにどちらのメーカーのカバーをお使いですか?👀
7
楽天で購入した(๑˃́ꇴ˂̀๑)のです💡
Sorayu公式店
リアチャイルドシート用レインカバー(後ろ用子供乗せ椅子カバー)