コメント
かなみ
7部丈のパンツとか夏は履かせてますよ!
まだよく転ぶ時期はハーフパンツ無理に履かせなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
公園行く時は、七部ズボンですが、行かない日はハーフパンツ普通に履かせてますよ😊
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!コメントありがとうございます🥹🙏🍀
- 4月20日
k
1〜2歳の、なんかまだ危ないなーという時期は7分丈メインでした💦
でもやはり真夏は7分丈ですら暑そうで、3〜4歳くらいになると本人たちも暑いー!とか言い出すし、その頃からは割と短パンも履かせてます!1〜2歳の頃よりは転ばなくなったかな…とは思いますがまだまだ転ぶこともあるし擦りむいて泣いてますがもう自業自得でしょ!な年齢なのであまり気にしていないです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨
3歳以降はどんどん転びにくくしっかりしてくるんですね🥹✨
なるほと〜!!🤔✨✨
まだまだすぐ転ぶしフラフラしてて危なっかしいです😂
来年か再来年にはハーフパンツ着せられそうとわかってなんだか嬉しい🥹🙏🍀ありがとうございます!!😍- 4月20日
はじめてのママリ
やっぱり七分丈ですよね!😣そのうち転ばなくなったら履かせたらいいですね😅
ありがとうございます!
かなみ
4歳ごろから長女はハーフパンツと言うか、短パンとか履くようになってきました!でも公園遊びの時とかは日焼けもあるし虫刺されも嫌なので出来るだけ長ズボンにしてねーと言っていて、水遊びの時だけ短パンです😂
はじめてのママリ
そうなのですね😳✨✨
具体的な月齢教えてくださりありがとうございます!!🍀
確かに虫刺されがありますよね😵
確かに水遊びのときやプールとかの行き帰りをハーパンで、なら良さそう🥹✨!