※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真が多くて迷っている方へ。おもいでばこのメリット、デメリットについて教えてください。

おもいでばこ

購入されたことある方いますか?
写真が多すぎて…購入しようか迷っています。

メリット、デメリットありますか?

コメント

ひよっこ

スマホの容量いっぱいになって2人目生まれる前に思い切って購入しました⭐️知り合いからも勧められたのが決め手です😊
世界的な半導体不足だとかで価格がドンドン上がって購入してから手元に届くまでかなり時間がかかった記憶があります。(タイミングかな😥)

−溜まりに溜まったデータは移すのに時間がかかる💧特に動画。(写真・動画を新しく撮ったらこまめに移していくべきですが…私みたいなズボラな人には苦痛な作業🤣)あとは、バックアップどうするか⁇おもいでばこ自体が故障したら⁇みたいな問題もあるかもしれませんが、私が使いこなせていないのでその辺りが相変わらず不安です。私自身が勉強不足ですみません💦

+容量たくさん。アプリから写真選んで送るのが楽ちん。やはり、TVで見られるのでじぃじ&ばぁばなどお客さんが来た時にも見せられて盛り上がります🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございます♡

• 4月20日