産後の腰の痛み、坐骨神経痛等で、接骨院ではなく整形外科に通われた方いますか?その後改善は見られましたか?
産後の腰の痛み、坐骨神経痛等で、接骨院ではなく整形外科に通われた方いますか?
その後改善は見られましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
整形外科通ってました!
2週間に1度のリハビリを何度か受けてたのですがある時用事が入って行くのをやめてしまいました😂
けど勝手に良くなりました
(と思ってるだけかもしれませんが🤣)
産後の腰の痛み、坐骨神経痛等で、接骨院ではなく整形外科に通われた方いますか?
その後改善は見られましたか?
ままり
整形外科通ってました!
2週間に1度のリハビリを何度か受けてたのですがある時用事が入って行くのをやめてしまいました😂
けど勝手に良くなりました
(と思ってるだけかもしれませんが🤣)
「サプリ・健康」に関する質問
159.5センチ45.5キロ ダイエットして体重落としました この身長体重だけ見るとどう思いますか? 今までで1番体重落ちてます 高校生の頃は動いていても 食べていたので、ここまで痩せたことなくて 中学生の頃の記憶は…
咳喘息?気管支炎? 先週木曜から咳が出始め、夜も寝れないくらいになり一日中咳が止まらないため、 呼吸器科も2件はしごし、メジコン、シムビコート、漢方を飲み出して5日経ちましたが、 いまだによくなることがなくむ…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が原因で行かれましたか?
どれぐらいの症状で行って良いものか迷ってまして…良ければ教えてください!!
ままり
そうです!
仙腸関節痛?とかって言われました。
なんて表現したらいいのかわからないんですけど、
痛くはなかったんですけど歩くだけで骨盤?腰の中がコリコリいう感じで腰から崩れそうな感じがして、
だけど抱っこ紐すると歩けないくらい痛くてひとりで子供連れて買い物とか不可能だなと思って整形外科に行きました!
あとベビーベッドでのおむつ替えが中腰でほんとにきつくて、、、。
病院ではレントゲン撮ってもらって、産後はこういう状態で、痛む理由はこうだからと丁寧に説明してもらえましたよ!