雑談・つぶやき 明日で妊娠4ヶ月。去年の今頃は気づかなかった。お腹や赤ちゃんの時期が懐かしい。離乳食が始まるのも実感が湧かない。 明日でもう4ヶ月〜👶🏻 早いなあ、、 去年の今頃はまだ妊娠気づいてなかったのに🥺 あっという間だなあお腹にいた頃も新生児の頃も なにもかもが恋しい〜 今も大好き愛が止まらない🥺🩷 離乳食も早くてあと1ヶ月したら始まるのかあ 実感なし、、 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 新生児 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あっという間ですよね😭 我が家の末っ子も来週で4ヶ月です✨ 成長があっという間過ぎてこの子もすぐ1歳になってしまうんだろうなと思うと寂しいです😭😭 離乳食大変ですが頑張りましょう😂✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとにあっという間です🥺 妊娠中は長いなあまだかなあとかって思ってたのに産まれたらあっという間すぎます、、ほんとに寂しいですよね、、 来週なんですね😳近いですね〜✨ もうお子さん3人目なんですね!😳初めてなので未知です🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにあっという間です🥺
妊娠中は長いなあまだかなあとかって思ってたのに産まれたらあっという間すぎます、、ほんとに寂しいですよね、、
来週なんですね😳近いですね〜✨
もうお子さん3人目なんですね!😳初めてなので未知です🤣