コメント
ミルクティ👩🍼
少し違いますが…🥹
長女ですが、3人目、出産する際に1週間、実家で預かってもらいました🥺
長女は、私が居なくても大丈夫でした😂
そんなに変わりなかったです😅
でも、夜は寂しくて、なかなか寝なかったり夜泣きみたいなのがあったそうです😭
再開した際は、嬉しそうにしてくれていました😊
会いたくなるので電話もビデオ通話もしませんでした🥺
ただ、家族から毎日、動画や写真は送られてきました🥲
ミルクティ👩🍼
少し違いますが…🥹
長女ですが、3人目、出産する際に1週間、実家で預かってもらいました🥺
長女は、私が居なくても大丈夫でした😂
そんなに変わりなかったです😅
でも、夜は寂しくて、なかなか寝なかったり夜泣きみたいなのがあったそうです😭
再開した際は、嬉しそうにしてくれていました😊
会いたくなるので電話もビデオ通話もしませんでした🥺
ただ、家族から毎日、動画や写真は送られてきました🥲
「大泣き」に関する質問
助けてください。 2歳になった子供が夕食を残しました キライなものだったみたいで食べませんでした 寝る前になり冷蔵庫を指さして大泣きしてます 何か食べたいのかもしれませんが 今あげるとこれが習慣になりそうで ど…
B-Boxのストロー、噛みちぎられたから今日変えたのにもう破かれてて嫌になります😮💨 噛み噛みしてるから取り上げたら大泣きするし、でも水分はとってほしいからどうしたらいいのやら…🥲
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は寂しかったようなんですね🥹
でもずっと泣いてるわけではなかったと聞けて良かったです。
1週間もビデオ通話を我慢されたのはすごいです!