コメント

R4
GWは地元の友達とBBQキャンプしたり、
習い事先で仲良しの子と一緒に遊ぶ約束してるくらいです👌
GW終わったら旅行行きます✌️😊
我が家も犬猫いるけど、犬はペットホテル預けて、
猫だけなら餌と水を日数分おいて旅行行ってます🙌💗
(猫もペットホテル預けられますよ)

R4
GWは地元の友達とBBQキャンプしたり、
習い事先で仲良しの子と一緒に遊ぶ約束してるくらいです👌
GW終わったら旅行行きます✌️😊
我が家も犬猫いるけど、犬はペットホテル預けて、
猫だけなら餌と水を日数分おいて旅行行ってます🙌💗
(猫もペットホテル預けられますよ)
「公園」に関する質問

限界まで遊ぶお子さんを育てている方いますか? 元気なのはいいのですが、楽しく公園などで遊んでいると全然帰ってくれず、とにかく体力の限界まで遊びます。 家の前まで帰ることはまだできますが、家の中に入るのが最…

吹くタイプのシャボン玉を公園でしてたら、2歳ぐらいの子が勝手にとって吹こうとしました。 吹き方がわからず口はつけませんでしたが、持ったまま離しませんでした。 その子のパパさんは私に何も言わずににずっと微笑まし…

お友達が家に遊びに来ても 急に公園行こーや!ってなりますよね? いつまで親着いてってますか? 1年生でうちはもうあまり着いて行ってないのですが 相手の親は着いていくタイプだと心配するよな…と思って お友達が…
お出かけ人気の質問ランキング
RIMA
そうなんですね😭
ペットホテル預けたことないので、捨てられたと思うだろうな…って心配で😂
R4
猫はわりとそんな心配ないですよ👌個体差もあるかと思いますが、犬よりは平気です😁
ペットホテルなら、餌とトイレ掃除としっかりしてもらえるし安心ですよ😊
1泊くらいなら家に放置でも平気ですしね🤗
我が家はトイレも自動清掃してくれる物使ってるので、最長1週間はいけます😂