ママ友の態度が冷たいというかよそよそしくなったような、、、これって大抵、気のせいでは無いですよね😥?
ママ友の態度が冷たいというか
よそよそしくなったような、、、
これって大抵、気のせいでは
無いですよね😥?
- はなこ
コメント
はじめのママリ🔰
そういう勘って当たりやすいですよね💦
本当に勘違いの場合も稀にありますが…。
はじめてのママリ🔰
気のせいではないと思います💦
何か心当たりはあるんですか?
-
はなこ
ありがとうございます。心当たり、特に無いんですよね💦でも思い返すと確かに複数人で喋ると盛り上がるけどその人と2人っきりで喋ったことってあまりなくて。私は親しくできてたつもりになってただけなのかもしれません💦
- 4月20日
ままり
1日だけなら気のせいかな?って思うかもです😅
機嫌悪いのかなー?とか!
でも毎回そうなら何かあったのかなと思ってしまいますね💧
-
はなこ
ありがとうございます。私にはそっけなくて、すぐ横で他の人とワイワイやってたので、その日のゴキゲンは関係なさそうでした🥺
- 4月20日
やなこ
ママ友の一人にめちゃくちゃ日による人がいますが、
そんな感じでもないですかね??
私も毎回何かしたかなーとモヤモヤしていましたが、
3〜4年経って、体調とか気分で態度が変わる人なんだと気が付きました🥲
-
はなこ
ありがとうございます。私には素っ気なくて、すぐ横で他の人とワイワイやってたので、そのときの気分は関係なさそうでした🥺
- 4月20日
moon
なんか一時期ありました。
別のママ友との仲に嫉妬したっぽい感じで…
面倒だったけど、別のママ友が頑張って機嫌取って事なきを得ましたが、私は去る者追わずなので気にしなくていいよ〜そういう人っているし、そのうち気づいて収まってるよ!って思ってました。
-
はなこ
ありがとうございます。私も特にその人と親しくしなくてはならない関係ではないし、他に親しいママ友居るし気にしないようにします☺
- 4月20日
はなこ
ありがとうございます💦 私自身が気にしがちな性格ではありますが、勘違いであると良いのですが💦