コメント
はじめてのママリ🔰
体験談じゃないですが…手をちゃんと洗われてるし
消毒もされてるので大丈夫じゃないですかね…
でも妊婦さんだし心配になりますよね。
運が落ちてきたと思って前向きに行きましょう!
ラティ
よく車に鳥糞やられるのですが、濡れティッシュとティッシュで取って除菌シートで手を拭いてます✋
みんな問題ないですよ😊
-
ルナ
本当ですか😭
コメントありがとうございます😭
少しずつ安心してきました😭
ありがとうございます😭- 4月20日
かん
まだ産んでないですがコメント失礼します💦
私も30w頃鳥フンくらいましたwしかも肩です🤣
その服は捨てました。除菌シートしか持っておらず、帰るまで手を洗えない状況でした🥺マスクしてません😅
運がついたね!と励ましてもらいました。
赤ちゃんはお腹の中で元気してます😊
あまり気に病まず、きちんと手も洗えたので大丈夫と信じましょう♡
-
ルナ
肩😭それは嫌ですね😭
お優しいお言葉ありがとうございます😢そう思うようにします😢やってしまった事に後悔して不安になってもしかたないですよね😢- 4月20日
ゆ
まだ産んでないですが。
昨日外のゴミ箱にデンデン虫いるなぁと思ってたのですが、その後みたら3ヶ所ぐらいフンありました😂アルコールティッシュで拭きとってその後手を洗ったらよしとしています!マスクをする発想はなかったです😅
そんな人いっぱいいると思います❗️昔の妊婦さんで畑仕事してる人なんかもっといっぱいいろんな菌と接していたでしょうし😊
たいてい何もないことが多いと思います😊✨
-
ルナ
そうですよね😭
妊娠してからかなり神経質になってしまってとてもこわくなってしまいました😭- 4月20日
ルナ
ありがとうございます😭
そうですよね、、、。もうやってしまった事は取り返しつかないし、そう思うようにします😭