お出かけ みなさん!もうすぐGWですね!どこかにお出かけ等予定はありますか?うちの… みなさん!もうすぐGWですね! どこかにお出かけ等予定はありますか? うちの旦那は1週間お休みがあります! 私は人混みが苦手だし おチビを連れての遠出も苦手です 長男はバイト!次男は部活! って感じでいつも通りの 1週間になりそうです! 旦那は庭のDIYをするみたいです! 芝生をひいて、ウッドデッキを塗装して 砂場を作るみたいです😅 あと釣りに行くみたいです! 私は友達もいないし とくに趣味もないので 予定はないです! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 バイト 友達 男 DIY ママリ コメント 退会ユーザー 今年のGWはめちゃくちゃ混む気がするので出かけても近場です😣渋滞もすごそうですし、家が1番かもしれませんよ笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント