コメント
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
「食べない」に関する質問
バーガーキングでハンバーガー初めて食べたけど めっちゃ美味しいやん🤤🤤🤤! マクドナルドより安いし美味しいし最高! 末っ子はマクド行ったらポテトしか食べないのに フィッシュバーガーのセットをぺろっと平らげたぁ🤤 …
食べるって言ったのに目の前に来たら 食べないって言った時のみなさんの対応は どんな感じですか? 外食、自宅どちらのパターンも知りたいです! 小1〜2年の低学年でお願いします!
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き トマトのサラダ きゅうりの浅漬け。 野菜が少し少ないかなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そういうパターンもあるのですねー💦💦💦
まだ初めての給食なので
ゆっくり慣れてくれると嬉しいのですが😭💦