コメント
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
「お菓子」に関する質問
前回は向こうのお家で今回はウチで遊んだのですが 送った時にお菓子ありがとうございますと 言い忘れました😭 ライン持ってるので伝えたいのですが 伝え忘れてしまいましたすみませんって どう思いますか? なにか他に言…
自分の子供(低学年)が、お友達の家で遊ぶ約束をしてきたとします。相手のお母さんに、ママ友であれば家に行って大丈夫か確認の連絡をいれますか?? 今週息子の友達が同じ子が4回家に来ました。 向こうのママはまぁま…
子供が何個も手作りのバレンタインのお菓子貰ってきました。 普通に食べさせます? 素人のしかも子供が作った手作りなんて衛生環境もクソもないですよね。 こんなインフルも流行ってますし、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そういうパターンもあるのですねー💦💦💦
まだ初めての給食なので
ゆっくり慣れてくれると嬉しいのですが😭💦