コメント
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
ママリ
娘はもう慣らし保育終わってますが、食べることが好きで、給食・おやつは基本完食してます😂
ただ保育園では全くミルク飲まないみたいです。(完ミなのに)
哺乳瓶もミルクも家で使ってるものと同じにしても飲まなかったので、離乳食の量を少し増やしてもらって、水分は麦茶にしてもらってます😓
ミルクも飲まない、離乳食も食べないだと心配ですね😭💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半 5時間前に160飲ませました。 起きないのですが風呂に入れたいです 脱水起きますかね? ミルクあげて2時間後くらいに入れた方がいいですか?
ミルクの回数について ミルク缶に書いてある回数より 多くなることありますか? 生後8ヶ月ですが、 夜寝る前あげたいので 回数6回になりそうです。 大丈夫なのでしょうか? 回数が1回多いなど同じ方いませんか?
夜通し寝てるからか、 17:00の時点でミルク3回目 飲みムラもあり 100→110→160 の合計370mlです。 (160作ってます) 次は20:00すぎで それ飲んだら寝ると思います。 全部飲んでも530mlです。 いいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そういうパターンもあるのですねー💦💦💦
まだ初めての給食なので
ゆっくり慣れてくれると嬉しいのですが😭💦