家事・料理 食洗機で粉末洗剤を使っていますが、穴から落ちるのは正しいですか?初めて使ったので戸惑っています。教えてください。 食洗機についてなんですが、粉末状の洗剤ってこのオレンジの所に入れると穴から落ちてしまうんですがそれでいいんでしょうか⁉️ 引っ越してからずっとタブレットタイプを使っていたんですが、初めて粉末状を買ったはいいものの粉入れたら全部穴から落ちちゃって😂😂 無知すぎてほんとすみません🥹🥹🙏🙏 どなたか教えてください🥹🙏🙏 最終更新:2023年4月20日 お気に入り レンジ 洗剤 引っ越し ひよこ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント かな 私も同じ食洗機を使っています!! そこに入れるので正解ですよ!! しっかり汚れ取れます! 4月20日 ひよこ そうなんですね😳!!! 粉が落ちてしまうのでこれでいいのかと不安でした🤣 良かったです!ありがとうございます😆✨✨ 4月20日 かな 私も最初は説明受けた時に本当に汚れ取れるん?って思ったんですけど綺麗に取れますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね😳!!!
粉が落ちてしまうのでこれでいいのかと不安でした🤣
良かったです!ありがとうございます😆✨✨
かな
私も最初は説明受けた時に本当に汚れ取れるん?って思ったんですけど綺麗に取れますよ!